23:19 

Первый заработок))

-Майя Сиф-
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Мыр-мыр, я начала зарабатывать свои первые арумы на написании рассказов) Дейси пообещала мне 40 арумов за воплощение её идеи и дала мааленький аванс... 12 арумов)) мои глаза на стенке)) ладно, зато теперь есть на что купить шоколадных лягушек.
А фикбук, хоть и починился, но постоянно лагает перегрузками... скорее бы привели всё в норму, а то мне ещё перезаливать частей пять)

В пилвилинне всё спокойно... в том смысле, что я продолжаю лениться и ичегонедельничать) хотя начала флуить в гостиной и приветствовала двух новеньких, замечательных пилвилинночек - Бланнки и Фемидой - очень милые активные ученицы. А вот Лира и Лекси мне наоборот, нравятся всё меньше и меньше... посмотрим, чем обернуться эти знакомства.

Что ещё сказать... общаюсь по скайпу и делаю вид для маглов а-ля "ведьма спит, она устала")) пока не палят, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

А ещё я прошла пару тестов на тему, кем я была в прошлой жизни, первый:

В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1575
Страна рождения: Монголия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

Второй тест:

Вы были женщиной, прорицательницей или ясновидящей, возможно, колдуньей. А родились вы в Бирме в XII веке.

Может, второе предсказание насчёт моего прошлого связано с тем, что я планирую преподавать прорицания, а?)


URL
   

Майкины записи

главная